Бюрократ

В зеленой скрипке на углу реки
Жили четыре жирных бюрократа
Летят бумажки под размах руки
Только по кругу, пишут брат на брата

В кобыле сивой ты не подходи
Тут тыкву надо, золотишком расписную
Быстро пройдешь, только в кармане зашурши
Иначе будешь до седин маячить в круговую

Смотришь на рожи явно прибыли с села
Образование ну максимум три класса
Тупой ребенок мажет в харю колбасу
- А вам тут Чё , врэмя нема до завтра!

Так и живем места как правило имеют
То брат, то сват или банально собутыльник
Футболят бабушку, и даже не краснеют
Важнее совести забитый холодильник


Рецензии