Человек

Есть вопрос - жизнь причина иль средство
Что искать? если нечего ждать
Опыт лучше, иль старших наследство
Как себя самого обуздать

Будет ли по заслугам незнанье
Что сквозь жизнь, мы проносим порой
Ждет ли нас впереди наказанье
За нечестно проигранный бой

Я не знаю, хоть думаю часто
Может вовсе ответа и нет
Думаю, будет все не напрасно
Если жизнь проживет человек


Рецензии