Без тебя моя жизнь не нужна...

Без тебя моя жизнь не нужна...
Без тебя я теряю себя...
Лишь с тобой я хочу быть всегда...
Я живу только лишь для тебя...


Каждый день вспоминаю тебя...
Каждый час в мыслях ты да и я...
Ни одной нет секунды, чтоб зря
Вдруг прошла, моих чувств обойдя...


Сладость губ не забыть никогда...
Нежность рук... Ощущаю тебя...
Образ твой в моем сердце всегда...
По тебе моя скучает душа...


Рецензии