Лишь победа!..

Я опять о тебе беспокоюсь -
       Эту боль далеко не убрать...
Никуда от страданий не скроюсь -
       В мир, где лечит любви благодать...

На хорошее только надеясь,
       Я рискую опять проиграть...
Одиночество лучше затеи -
       Мир разбить, где стихов не собрать...

Космос борется - на испытании -
       Все миры, абсолютно, вокруг...
Пусть поможет любви осознание:
       Лишь победа - душе лучший друг!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.