Спорт

В спорт зале сам свое терзаю тело
Дух укрепляю, делая сильней себя
Внутри под жаром, все вскипело
Есть результат, а значит все не зря

Быть здоровей и перестать себя травить
Не сгинуть с натиском отравы из рекламы
Нехватка сил и в кровь адреналин
Сменить себя, о времена, о нравы

Внутри меня, есть все, что нужно для успеха
Надо найти, нетронутый запас
Мне штанга стала, слаще чем котлета
В борьбе за жизнь, я побеждаю каждый раз

Это не страх, тем более не мода
Если весь мир, стал вредный, жирный фарс
Значит пора вставать, войною за природу
Если матрас комками, значит выкинуть матрас

В масштабах нации, наше здоровье не к чему
Кто хочет нас здоровых к пенсии кормить
Здесь геноцид нас травят толпами, по одному
Твое здоровье, лишь тебе дано хранить

Путей неправильных, по сути не бывает
Когда стремишься совершенствовать себя
Всегда следи за тем, что в тело ты пихаешь
Ты то что ешь , просто люби себя.


Рецензии