Сюриализм про жирафов

Стояли пять жирафов под окном
Была погодка, чудная как летом
Один сказал, давайте подождем
Дождя в часах, наполненных укропом

Второй был тоже, вроде не дурак
И предложил, такую штуку
Давайте рыть в подвале клад
И показал перебинтованную руку

Третий уснул, четвертый отошел
Пятый вообще, загадочно смеялся
Смотрел он в небо и смерено так балдел
Укроп наверно , первый тихо ухмылялся

Стояли так до вечера жирафы
Сначала спорили, потом смотрели фильм
В шкафу играли фиолетовые арфы
Из крана в ванной, полилась какая то ваниль

Запахли розами, микроволновки и розетки
Стул съела моль, а чемодан ушел в поход
С ковра пошли сирени распускаться ветки
И золотом зеленым лился дымоход

Спустилось солнце , и поджарило обед
И тут вообще никто и ничего не понял
В снах не бывает разницы на явь и бред
Сны так сказать жирафов желтых поле.


Рецензии