***

А теперь ты хоть чем занимайся.
хоть рисунки свои изорви.
ты был близок мне -  яркий мачо,
тот, что спит у тебя внутри.
Ты мне только скажи причину,
Почему говоришь, что прошло?
Или нету опять причины...
С тобою всё хорошо?


Рецензии