Распутство

одной рукой творящий чудо
другой кидает стопки водки
горе залить, нет силы будто
чистейший ищет Бога тропки

где блуд и срам, там же молитвы
пути господни не исповедимы
сегодняшние все распутные мотивы
борьба, добра и зла едины

внутри нас бог и дьявол во плоти
все что творим, закручено из страсти
души что ищет нравственной тиши
глупцы, поистине искатели несчастья

когда уходит дух, то наступает страх
все потерять и сгинуть в одночасье
невежд ждет собственного мира крах
они не стоят двух полосок на запястье


Рецензии