Страсть

Пылает жаром, юной нимфы тело
Горит огнем, изнемогая от желанья
Взорвется буря, что давно уже кипела
Стоном прольется, страсть и ублаженье

Бархат грудей, изящнейшие формы
Гитара нежная поющая в руках
Сильнее сильного оргазма волны
Прикосновенья - жгучий перец на губах

И раз за разом повторяется слиянье
То возвышаясь, то проваливаясь в пропасть
Горим и мерзнем меркнет звезд сиянье
Тот дикий клокот , рвется снова страсть


Рецензии