Псих

Исход истории, всегда один и тот же
Он не больной, он просто не такой
То жар, то скрип или мороз по коже
Божье дитя, пригретое луной

Он воет, ждет истории заката
Антракт, не в силах пережить
В пьесе истории, помятая ремарка
Идет на жертвы, что бы разум подкормить

В его словах нет лжи и правды нет
Он голый перед страхом и сознаньем
Не знает горя, от летевших вскользь комет
Не ищет для поступков оправданья

В нем нет не смерти, нет рожденья, нет уродства
Нам заблудившимся ненужно понимать
Весь мир его исполнен совершенства
Пустыня разума, его спокойная кровать


Рецензии