Время

так медленно идет минута
час нестерпимо очень долг
день подождать, кара как будто
года бегут, заметить я не смог

неутомимо пролетает все
как диафильмы в памяти лежат
и все всегда, как то не в срок
часы, как яркий, бурный звездопад

лететь, бежать куда то торопиться
ошибка всех людей и всех времен
не лучше ж счастьем будней насладить
время замри! когда я в жизнь влюблен


Рецензии