Весна

какая чудная прекрасная весна ,
тепло и сказочно красиво
солнца лучи и на душе так хорошо
аж как то по весеннему игриво

откинув теплое тяжелое пальто
надену белые любимые кроссовки
пойду пешком  так далеко
куда то за былые горизонты

весна как новое начало года
и жизнь проснется от холодной спячки
какая чудная прекрасная погода
зяблик с ветки на ветку скачет


Рецензии