Богу в Уши

Красивые слова, да Богу в уши
если найдешь любовь, то с нею не шути
забудь про деньги, жить любя, гораздо лучше
чем в пасть системы полететь за барыши

шурши ногами, если есть охота
и неохотно сытый отдохни
забудь про то, что есть работа
если тебе деньжата не нужны

как правило всегда есть выбор
любовь и деньги, да карьера и семья
решать тебе, что в сердце пустит прибыль
ты знаешь сам, жизнь только твоя!


Рецензии