В жизни я ничего не смыслю

В  жизни я ничего не смыслю,
И умом не могу понять,
Как заставить не слушать сердце,
Как заставить его не мечтать?
Окружать бы тебя своей нежностью,
Прикасаясь к тебе забывать
Про невзгоды и про одиночество,
Для тебя бы любимою стать...


Рецензии