А мне б

А мне б взаимности твоей-
        В Любви-
            В общении-
                В знакомстве,
А мне б забыть из прошлых дней-
             Зимы холодное колодце,
А мне б сейчас тебя к себе-
            Чтоб обнимать и
                Целовать,
А мне бы просто для начала-
                Тебя в дороге-
                Повстречать!...   


Рецензии