Письмо от 29. 04. 2013

Раньше мы могли записать свои песни на магнитофон, гордо написать ручкой UFZ-51 или Makintoshi и положить на полку рядом с Nirvana, RATM  или Sepultura - и это был настоящий честный рок альбом, ничем не хуже остальных. Идешь и радуешься как дурак простоте и легкости самовыражения.


Рецензии