Что дальше?

1
Горело небо, падали звезды
На улице было давно уже поздно
Фонарные нимфы бросали улыбки,
А мне все казалось - сплошные ошибки

И бледные руки смыкали кольца
На шее, сказав мне "ты только не бойся"
Но я улыбался оскалами волка -
Все ваши усилия проходят без толка

Припев
Ты видишь во мне серый пепел и дым
Кто знает, что дальше, вечер застыл
Сомнения излишни: мы у самого дна
Кто будет там первым: ты или я?

2
Мне наплевать - что вчера и что завтра
Раскроются утром все мои чакры
Без разницы, кто ты - друг или враг,
Мы сами делаем последний свой шаг

И нет расстояний, которых не выйти,
Есть лишь порядок случайных событий
Кто мы сегодня и кем будем завтра -
Станем ли целым или лишь частным?

Припев
Ты видишь во мне серый пепел и дым
Кто знает, что дальше, вечер застыл
Сомнения излишни: мы у самого дна
Кто будет там первым: ты или я?

29.04.13


Рецензии