самый тот

мне не важно чем жизнь я кончу.
и каков будет мой итог.
между ею и мной уж точка.
она та, ну а я не тот.

я смирился, едва поникнув.
отпуская печали ввысь.
томным взглядом ее окинув,
я исчез, как степная рысь.

от меня ни словечка, ни духу.
извелась, принялась реветь.
ну чего ты, родная подруга,
распрощалась, к чему жалеть.

не пришел я, по ее кличу,
заблокировал телефон.
ей по нервам молчанье хлыщет,
как на море, беспечность волн.

я, конечно, пришел, чуть позже.
она бросилась вновь на плечи.
и мурашки бегут по коже…
«я так долго ждала нашей встречи..

я ошиблась, прошу, прости.
без тебя все не то, не так.
как позволила я уйти..?
не сдержала в своих руках..»

да и знаешь, мне стало страшно.
просыпаться, а рядом-пустошь.
будь же рядом, мне это важно.
я хочу быть кому-то нужной.

и веселость наполнила сердце,
да пора подвести итог.
нас судьба снова сводит вместе,
значит, все же, я самый тот.


Рецензии