Желаю счастья, и любви тебе желаю

Желаю счастья, и любви тебе желаю
Я целый год не слышал голос и сейчас!
Я поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Как жаль, что этот раз в году – последний раз.

Один лишь раз в году имею это право
Звонить тебе, надеясь на ответ
Твой голос в трубке мне всегда наградой
И так не хочется твоё услышать «Нет».

А значит, снова не спрошу о самом главном
Слова, слова – ни слова о любви
Наш разговор, спонтанный и нескладный,
Твоё «Спасибо» и гудки, гудки, гудки …

Желаю счастья, и любви тебе желаю
Короткой строчкой в недописанный рассказ
Я поздравляю, поздравляю, поздравляю!
И вспоминаю блеск твоих счастливых глаз!

18.09.2012


Рецензии