поэма о семейной жизни

жили они сперва в ветхой квартире
потом переехали в ту что получше
он работал рабочим
приносил зарплату-гроши ей
она его сушит
и сушит.

все было так ничего пойдет
но вот в один
прекрасный день
развод.
он метался из угла в угол
у мамы с папой
она уходила после работы
к подружкам куда то.

ну потом как обычно.
бумаги,алименты
и проче.
какие то разделы квартиры
типичная волокита
впрочем.

он поник,
похудел,
осунулся.
домой приходит
с сыном говорит
тот дуется.

вобщем описывать можно долго
всю эту рутину
"пусти меня" говорит ей
"домой хочу сильно".
видно у мамы с папой
тоже не
сахар.

позже вроде накал страстей
стих.
как это ни странно
появился
жених.
вроде с руками и вроде
спокойный,
но как то не долго был
ведь парень то
вольный.

время шло
она мыкалась.
одной не с руки.
растет сын.
вроде папа был какой ни какой
семьянин.

начались встречи
тайком
от тещи.
обнимки
как в первый раз
поцелуи в щечку.

ну вобщем женится опять решили.
у него другая работа
карьера шире.
телевизоры,
мебель,
ремонты,
в их общей
семейной квартире.
кто рад,а кто немнго
скрепя-свекрови и тещи.
ну да ладно
посмотреть на них
приятно опять
очень.

такая семейная жизнь.
особая знаете ли стихия.
ну вот и все
кончать пора строчки.

да чуть не забыл
сейчас у них
уже дочка.


Рецензии
Познакомилась с Вашим творчеством. Понравилось. Очень оригинальная форма стиха. Мысли философские, жизненные. Интересно очень. Спасибо.

Нина Трало   18.10.2014 22:39     Заявить о нарушении
рад что понравилось...ваши тоже стихи хорошие...спасибо за рецензию

Шум Ветвей   18.10.2014 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.