посвещение

С одной лишь целью я пишу-
Сказать, как сильно я тебя люблю.
Любовь не выразить словами,
Но, поразмыслив, я мозгами
Решила все-таки писать.
С чего же мне сейчас начать?
Начну, пожалуй, с ночи я,
Скажу тебе я, не тая,
Что ночью долго не могу уснуть,
Ты не поймешь всю эту жуть...

Мне снилось многое во снах,
Ты не поверишь, что в мозгах...
Но лето все мне снишься ты.
Я воплотить хочу мечты.
Я сплю лишь с мыслью о тебе,
Не пожелаю лучшего себе...


Рецензии