Мой фейсбук. Андрей Чемоданов

          На презентации очередного выпуска альманаха "Алконост", состоявшейся 3 декабря (2012) в Зверевском центре современного искусства, я попала в атмосферу сногсшибательной раскрепощённости и потрясающей энергетики. Просто физически ощущался царивший в зале дух вольнодумства и свободомыслия! :)))
          Запомнились следующие поэты: строгая и сдерживающая всеобщий хаос Ольга Нечаева, бродивщий при чтении стихов, словно цепной пёс, Александр Переверзин и завороживший своей космополитичностью Алексей Григорьев. Встретила знакомое лицо - Лёшу Ефимова, и приятно было с ним поговорить вживую. :)
          Ну и, конечно, всех потряс маэстро Андрей Чемоданов, страшно харизматичный и обезоруживающе незащищённый одновременно... Со своим неизменным чемоданчиком!!!
          Ещё там наливали чудесное красное вино, что окончательно убедило меня в правильности выбранного способа проведения вечера.
          Дальнейшего удачного плавания тебе, "Алконост"! :)))

       
          На фото автора Андрей Чемоданов.


Рецензии
Марина, прям энергетикой дышит твой повествовательный рассказ, интересно! Про Чемоданова и красное вино понравилось!

Александр Тулбу   12.05.2013 17:17     Заявить о нарушении
Да, энергетика это наше всё...

Саша, я не умею и не люблю на "ты". Честно.
Тем более при виртуальном знакомстве.

А то, что рассказ понравился, конечно, хорошо.

Марина Завьялова Всё-Таки   12.05.2013 17:48   Заявить о нарушении
Мне без разницы - перейдем на "Вы", спасибо за отклик)

Александр Тулбу   12.05.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.