Сон

* * *
Мне сегодня приснился сон:
В том краю, где вечное лето,
Там, где волны поют в унисон,
А деревья в зелень одеты...

В этом сне были ты и я,
По песку босиком гуляли,
И, забыв обо всем на свете,
Мы, как дети, с тобой играли.

Ты кричала: "ДАВАЙ, ДОГОНИ!"-
Так задорно и весело, звонко,
Что во сне все сжималось в груди-
Ты была... ну, совсем девчонка.

Я бежал за тобой по песку,
Мы смеялись -
Девчонка с мальчишкой.
Я кричал: "СЕЙЧАС ДОГОНЮ!"-
Ну, а ты убегала вприпрыжку.

Я догнал тебя и обнял,
Аромат твой вдохнул тонкий-тонкий,
А потом я тебя целовал
Озорную красотку, девчонку...

Вдруг будильник прервал сладкий сон,
Где мы были с тобою вместе...
Я вдруг понял, что я-не ОН,
И что ты не моя невеста...

Жаль, конечно,
Ведь в жизни не так,
И по пляжу мы не гуляем...
Но ведь это - всего лишь сон,
А мы в снах, как известно, мечтаем...


Рецензии
Пока читала сама побывала словно в роли девченки!!!
Отличные эмоции! Отличные стихи!!!

Флора Гуччи   19.08.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.