Постирайте душу, прошу

Сейчас бы обнять тебя крепко,
Я бы не отпустила тебя никогда.
Так жаль, что не будем мы вместе.
Надо прекращать только тебе стихи посвящать всегда.
Но как это сделать не знаю,
Мыслями о тебе я живу.
Кто-то говорит :"Давай будем друзьями?"
А у меня и такого нет, да и зачем?
Нет, не хочу.
Мне сначала было легче гораздо,
Свою роль сыграли обида с тоской.
Самое грустное, что я знаю,
Что не любишь меня! Ты не любишь меня!
Ты не мой! Теперь ты не мой!
И не нужна я тебе, и любовь мою ты растопчешь.
Да зачем врать, ты уже ее растоптал.
В моих чувствах кромешная осень показала свой звериный оскал.
И бушуют внутри меня ветры,
И льют проливные дожди.
В мое сердце бьют молнии яро,
Поражая все до мельчайшей частицы крови.
Постирайте мне кто-нибудь душу,
Выжмите хорошенько и повести сушиться.
Хочу новое светлое утро, а не тлен безысходность и сырость.


Рецензии