Ты плачешь

Ты плачешь, смеешься
Не знаешь, что делать
А он - не ответит...
А он не поймет
Что сердце устало,
Что сердце - рыдало!
Обрезаны крылья...
Окончен полет!

А раньше ведь было
И счастья, и ласки,
И нежности столько
Что било за край!
Не плачь, дорогая!
Конец этой сказке
Да, больно, я знаю...
Но не унывай!

Пройдут твои слезы,
Утихнут метели,
И боль понемногу
Затихнет. Поверь!
Мы ведь для любви
В этот мир прилетели
Умеющим ждать,
Вновь откроется дверь!


Рецензии
Созвучно, мелодично, красиво))) Приятно читать) Мне понравилось)

Шевченко Екатерина Артемовна   03.05.2013 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.