Ты стала моим приливом

Ты стала моим приливом,
Накрывшим меня с головой.
Ведь жажда меня схватила,
Но рядом с тобой я живой.

И с каждой волной, игриво,
Во мне оставляешь след.
Тихим дыханием ила,
Приносишь свое привет.

То мягким, то резким плеском
Ты падаешь на меня.
Заманчивы твои блески,
И жду очень встречи я.

Ты стала моим приливом,
И думаю я тону.
Но с этой волной любимой
Не страшно идти ко дну.


Рецензии