Воздушные замки

    Попробуй  со  мной  поменяться  местами,-
Совсем  одинок, и  влюблён, весь  окутан  мечтами,
Мечты  у  меня  слагают  воздушные  замки,
Где  ты  в  них - Принцесса, и  замков  воздушных  хозяйка.

    И  башни  у  зАмков, молитвой  достигли  до  неба,
И  мысли  мои  стремятся  к  тебе, где б  я  не был,
Мечты  придают  и  радость, и  сил, и  терпенья,
А  чувства -  сжигают  внутри  печаль, одиночество  и  сожаления.

    Стараюсь  представить, что  ты  не  такая, как  раньше,
И  между  нами  нет  ни  единой  преграды, ни  фальши,
И  ты  влюблена  в  меня, как  и  я, очень  сильно,
Но  это  мечты, ведь  мил  я  не  буду  насильно.

    Я  знаю, стихи  не  изменят  твоё  отношение,
Они  для  тебя – всего  лишь  пустое  стремление,
Довольно  утешен  лукавого  сердца  обманом,
В  глазах  у  тебя  я  сказочным  принцем  не  стану.

    Разрушить  ли  замки, которые  строил  с  надеждой?
Найти  утешение  в  одной  лишь  печали  безбрежной,
Любовь  растворить  молчаливо  своими  слезами,
Ведь  в  том, что  происходит, часто, виноваты  мы  сами.

    Время – оно  способно  излечивать  раны,
И  происшествия  все, после  этого, кажутся  странны,
Пройдёт, всё  пройдёт, и  останется  в  прошлом,
Конечно  изменится, всё  к  лучшему, это  возможно.

    А  зАмки? Пусть  строятся  зАмки  с  надеждой,
Любовь  к  тебе  остаётся  такой  же  сильной  и  нежной,
Быть  может, поймёшь  и  оценишь  ты  это  когда-то,
И  потому, надеяться, верить, любить  обязательно  надо!!!


(фото взято из Интернета)


Рецензии