Медное солнце

Медное солнце медленно катится
По небосклону,
Вдали вижу, как
С дальних причалов отчалили
Белые корабли,
Все паруса вольным ветром наполнены,
Люди в тиши молчат,
А рядом чайки песни печальные
Мне и тебе кричат.


Рецензии