Сберегаю тебя для нас

И лучше б, в глазах моих ужас стыл,
Чем эта пустая завесы мгла.
Тогда я хотя бы была...была?
Закрыв тебе грудь, и открыв свой тыл,
Я плакала молча, а ветер выл,
Когда от тебя же тебя спасла.
И завтра, очнувшись от страшных мук,
Не вспомнишь спасителя без лица
И примешь за друга ты подлеца,
И  вряд ли услышишь тревожный стук
Из сердца того,кто унес недуг,
Того, кто почел тебя за творца.
И теплой рукой накрывая мир,
Ты сможешь всех спрятать и все сберечь,
Но той, что осталась тебя стеречь,
Позволишь вне длани прожить,эмир
Она не умрет лишь вдохнув эфир
Из слов и объятий от нежных встреч.
И пусть ты не знаешь,как долог час,
Как страшно клокочет среди минут
Тот страх,что другие и не поймут,
Тот страх, что сшивает все крепче нас,
Где боль натуральна, не напоказ,
Все крепче сжимает на венах жгут.
И вечным зовется тогда лишь день,
И полным расколотый вновь сосуд.
Средь стонов невинных и лжи иуд
Я вновь сберегу твою горца тень,
Создав для тебя и тепло и сень,
Узнаю, как в сердце меня зовут.


Рецензии
без комментариев...потому что уже мои мысли были озвучены,реально по-настоящему!!!

Александра Якимчук   16.05.2013 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.