Жажда жизни

Я жить хочу, а не существовать!
Хочу смеяться, улыбаться,
Хочу я этой жизнью наслаждаться,               
Ведь, как и все, живу я только раз.

Зачем придуманы на свете зеркала?
Смотреться в них бывает очень больно,
И отражением своим я недовольна,
Душа моя – не хладная скала.

Лицо мое – совсем не маска,
Желанием одним ее не поменять.
А наша жизнь – совсем не сказка,
Ее загадок мы не в силах разгадать.               
               
                20. 4. 12


Рецензии
Мне нравятся непридуманные строчки.Они пронизаны духовным трепетом и жаждой жизни!
С тепломНадежда.

Таис Макс   29.08.2013 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам огроммное.

Галина Конончук   29.08.2013 16:10   Заявить о нарушении