Под звуки растаманов

Забавным солнечным десятым днём апреля
Родился мальчик с именем Серёжа
Родился мальчик, в чудеса поверил
И стал на солнце капельку похожим.

Есть у Серёжи дом, машина, Света,
Собаки, кот, камин и сад у дома,
В душе искринки солнечного света
И много-много близких и знакомых

Забавным солнечным деньком второго мая
Родилась девочка по имени Светлана
Родилась девочка, красивая такая
Чтоб научиться жить под фортепьяно

И шила платьешки, и крОила одежду
И очень сильно верила в мечту
В хамелеонах глаз хранит надежду,
На мир, на радость, свет и доброту.

Забавным солнечным деньком второго мая
Подарок подарила дочка Маша
Ну, а теперь и я вас поздравляю,
Так сильно любящая вас дочурка Даша!

И милым вам желать хочу так много,
Чтоб жили долго, долго и без бед!
И шли одной, просторною дорогой
За руки шли на много-много лет!

Пусть окружают дом, машина, дочки,
Собаки, кот, плоды на тонких ветках.
Я в поздравлении своём поставлю точку,
Чтобы обнять вам крепко-крепко-крепко


                Посвящается Папушиной Светлане и Захарову Сергею


Рецензии