Сомнение

Мысли заперты в узкие комнаты.
Души растут в немом удивлении.
Все как бы так, но буквы скованы.
Что же случилось? Гложет сомнение.

День, снова ночь, снова день. Изменения
Нет и не будет и долог конец.
Снова закружит метелью осеннюю
Танец забытых мечтою сердец.

Что же теперь? Не тоска ль одиночество?
Долог ли путь от порогов до встреч?
Снегом заносятся все откровения
Кто же теперь души будет стеречь?


Рецензии