Не волнуйтесь...

Уж не волнуйтесь... все прошло...
Чему я несказанно рада...
Очей холодное стекло
Теперь Вам будет как награда.

Кричу Вам вслед: "Счастливый путь
Пусть устилает Ваши ноги!"
Моей любви к Вам не вернуть,
Как не вернуть мои тревоги.

Не оборачивайтесь вспять,
Ни сердцем, ни умом не взвесив.
На ту же шею, Вам опять
Мне этот камень не повесить!

23:40
28.04.2013г.


Рецензии