Доброта

Доброта  важнее всех чувств в мире!
Украшением служит для того,
Кто смиренно тянет лямку жизни,
Не стучит себе в грудь кулаком,

Не доказывает, не перечит,
Молча слушает,
Простит
И поймет любого, кто склонился
До земли под тяжестью обид.

Утешение каждому готовит-
Это то же Божья Благодать!
Поспешит плечо в беде подставить,
В свою душу боль готов принять.

Слово мудрое подарит,
А улыбки солнечным лучом
Прикоснется к сердцу
И больного
Вылечит, не будучи врачом!

Просто жить - для многих это сложно!
Годы рядом с добротой-
Награда  всем,
Кто имел возможность быть с ней рядом,
Наслаждаться счастьем, слышать смех!   


28 ноября 2007 г.


Рецензии