Я памятник себе 494

Я памятник себе - понты я для приезжих

Я памятник себе - едва рассвет забрезжит

Я памятник себе - меня им видно сходу

Я памятник себе - бесплатный я для входа

Я памятник себе - с любой я точки зренья

Я памятник себе - открыт для обозренья


Рецензии