Благодарю...

Благодарю.....

Благодарю тебя за нежность
За ласковые,добрые слова.
За милый взгляд твой и улыбку,
И руки...сколько в них тепла!

Благодарю,за то,когда ты рядом.
Мне так легко и лучики в глазах.
Наверно кто -то нам подстроил встречу....
И,этот кто-то...там на небесах.

Благодарю за искреннию душу.
И за объятья страстные в ночи,
За теплое дыханье мне в ушко,
За поцелуи,что так горячи!

Благодарю за то,когда мне грустно.
Звонком своим развеешь ты печаль мою.
Далекий и мой близкий человечек...

За то,что просто есть!!!!
ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!


Рецензии
Достойные строки для романса.

Олег Михайлович Сидоров   12.06.2013 20:37     Заявить о нарушении
Ну...засмущал меня!
Спасибо!!! Приятно...очень:-)

Татьяна Старкова -Вета   13.06.2013 05:18   Заявить о нарушении
Выше носик...ждем великих свершений и строк)

Олег Михайлович Сидоров   13.06.2013 17:14   Заявить о нарушении