Что подарить?

Что подарить тебе сегодня,в день рожденье?
Может,послать воздушный поцелуй?
И,на минуту,утопая в наслажденье,
В ответ мой нежный образ зацелуй.

Могу я подарить кусочек солнца,
Что остается при заходе дня.
Тихонько постучит в твое оконце,
Наступит пробуждение от сна.

А,может,подарить коня гнедого,
Из детства твоего,точь в точь?
С шикарной гривой,молодого,
Черны его глаза,как сама ночь.

Что подарить тебе сегодня?Я не знаю.
Может,частицу собственной души?
Тебя от всего сердца поздравляю,
Что подарить тебе?Ты мне скажи.

Быть может,хочешь вечную загадку,
Искать мои подсказки вновь и вновь?
И наконец,найдя ко мне разгадку,
Я подарить тебе смогу свою любовь...





                29 апреля 2013 год
                С самыми наилучшими пожеланиями...


Рецензии