Сибирская Матрёна. Не продаюсь...

СИБИРСКАЯ МАТРЁНА


НЕ ПРОДАЮСЬ...
НЕ БАБА Я...
ГЛЯЖУСЬ С КАРТИНЫ 
КАК БЫ УДРУЧЁННАЯ...
МНЕ  - 
НЕ НАЗНАЧЕНА
ГРОШОВАЯ  ЦЕНА...

БЕСЦЕННАЯ 
И ЖИЗНЬЮ УМУДРЁННАЯ...


29.04.2012


Рецензии