Немного о любви

Субъективно любовь словно гибель Вселенной,
Эфемерно простой, изначально нетленной.
Объективно желание страстно любить -
Как желание есть и желание пить.

Конструктивно она созидатель свершений,
Деструктивно - причина больших преступлений.
Ты люби, но смотри, не споткнись на бегу -
Только шрамы на сердце и язвы в мозгу
Оставляет она в пустоте за собой,
Ну а после случается долгий запой.


Рецензии