Инструкция по катанию верхом на Бегемоте

Скажите, у вас возникала охота
Кататься верхом, оседлав Бегемота?

Речная лошадка летит, словно птица
Приятно на мощной спине развалиться

Чесать Бегемота слегка за ушами...
Как он замурлычет - услышите сами!

С чего начинать? Попросить нужно папу,
Пусть с Африкой свяжется срочно по скайпу

Наверное в среду. А лучше в субботу
И скажет такие слова Бегемоту:

Мы ждём в сентябре Вас и очень в апреле
Скорей приезжайте на прошлой неделе!

Мы Вам заказали спорткомплекс с бассейном
Состав с тростником и отборнейшим сеном!

Тогда он условие может поставить,
Чтоб лотоса к ним тонн с десяток добавить

И фотку седла. Расскажу по секрету -
Седло Бегемот утверждает по цвету

Бордовый и красный оставьте в покое
Понравится больше ему золотое!

Сложнее всего в бегемотокатанье
На бегетомотину спину влезанье!

Воспользуйтесь лестницей. Или сходите
На рынок - стремянку скорее купите.

Осталось теперь заказать самосвал -
Чтоб званого гостя с вокзала примчал!

Постскриптум последний - ещё на прогулку
С собой захватить не забудьте вы булку,
 
И сахара в кофе кладите побольше -
Тогда он галопом домчит вас до Польши!



Речной лошадкой называют бегемота за то, что большую часть времени он проводит в воде.


Рецензии
Очень понравилось!))) Спасибо!!! Особенно бегемотокатанье)))

Монпансье   06.04.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рада, что Вам понравилась инструкция. Буду рада видеть Вас на своей страничке почаще:)

Алла Мироненко   11.04.2014 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.