Тебя так мало

Расступитесь тучи над моей судьбой
Чтобы счастья лучик встретился со мной
Чтобы озарило светом жизнь мою
Посмотри родная в сторону мою

Сколько мне осталось до конца пути
Что ещё готовит жизнь мне впереди
Все готов принять я, лишь бы иногда
Ты мне говорила я люблю тебя

А когда же буду завершать свой путь
Мне не важно будет что жил я как-нибудь
Об одном с тоскою пожалею я
Что тебя так мало было у меня


Рецензии