Напишу я новый стих

НАПИШУ Я НОВЫЙ СТИХ,
ТОЛЬКО ВСЕ НАОБОРОТ,
БУДЕТ СЧАСТЬЕ И ИЗМЕНА,
И ЛЮБВИ КРУГОВОРОТ.

ТА КОТОРАЯ ЛЮБИЛА,
ВДРУГ ПРЕДАСТ ЕГО С ДРУГИМ,
ПРОСТО ХИТРАЯ, КОБЫЛА,
ИЗМЕНЯЛА АЖ ДВОИМ.

ДА И ПАРНИ НЕ ПРОСТЫЕ
ПОЛНЫЕ ГЛАЗА ЛЮБВИ,
ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ХОЛОСТЫЕ
ХОТЬ ЗОВИ,ХОТЬ НЕ ЗОВИ.

МОЖНО  НАПИСАТЬ ПОЭМУ,
ТОЛЬКО БУДУ КРАТОК  Я,
НИ КОГДА НЕ ВЫЙДУ Я НА СЦЕНУ,
НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ВЫ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!

07.11.2011Г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.