Ангел Мой

Не важно какая погода за окном
Пусть солнце сегодня озарит твой дом
И небо над твоею головой
Пусть будет безоблачным ангел мой!

Ты улыбку лишь свою мне подари
И не надо ни закатов ни зари
Я приду хоть на край света за тобой
Ангел мой!

И невзгоды пусть проходят мимо нас
Все живем мы в этом мире один раз
Ведь не зря судьба свела меня с тобой
Ангел мой!

Давай с тобою попробуем историю начать
Ведь ты же знаешь не могу я о любви молчать
И тогда может все у нас получится с тобой
Давай попробуем начать, ангел мой!

08.03.2013


Рецензии