В клубе

Громкая музыка, дым сигарет
В клубе ночном так много народу.
Но всем им дела до тебя нет
Ты затерялась среди уродов.

Отчаянье душит, и слезы из глаз
Готовы сорваться в любую секунду.
С тобой говорят, но не слышишь ты фраз
И музыка твою не трогает душу.

Напиться - нельзя, накуриться – не вкусно
Тебе остается лишь только устать.
Устать так ужасно, чтоб прям вырубало.
И не было сил уже больше страдать.

Чтобы лишь спрятаться под одеяло
И сразу уснуть, без снов в темноте.
Тебе ведь нужно всего-то так мало.
Но нет рядом тех, кто даст это тебе.

Охота быть нужной кому-то,
И хочется так, что аж стыдно самой
Чтобы любили и нежными были
Всегда постоянно и только с тобой.

Но музыка в клубе играет так громко
И ты подпеваешь не слыша себя.
Голос сорвать, чтоб физической болью
Душевную боль хоть маленько унять.

Дым сигарет уже щиплет глаза,
Жарко и душно, и от колонок
Вибрация в зале. Болит голова
Ты начинаешь чувствовать голод.

Но ты не сдаешься, ведь нужно устать
Чтоб сил не осталось сегодня страдать.
Чтоб слезы ушли, их нельзя выпускать.
Отчаянье душит и больно опять.


Рецензии