Отдых на море

Мы купались с тобою на море,
Мне казалось вечер не близок.
Зазвучал телефонный звоночек,
Телефон ты бросил на море.

Нам уже не что не мешало,
Наслаждались играющим взглядом,
Лёгкий флирт доказал нам одно.
Что не нужен нам больше никто!

Доверяю тебе я во всём,
Хоть ревнивая я то по жизни.
И спасибо тебе лишь на том,
Что с терпеньем исполняешь, мои ты капризы!)


Рецензии