Ветвь души

Не растеряй души сиреневую ветвь.
Не оброни её  приятный запах.
И не спеши срывать прекрасный цвет,
И не стремись сменять её на злато.

Нельзя не видеть красоту и чистоту,
Пройти  нельзя её и не заметить
Творение рук,ума и сердца доброту,
Они живут в тебе, на всей планете.

Храни и помни вещий тот  завет,
Не смей так просто над нею надругаться.
Не смей срывать сиреневую ветвь,
Нельзя над красотой и святостью смеяться.

Храни их как зеницу ока своего,
Умей понять их тонкий вкус и нежный запах.
И рви тогда, когда ты знаешь для кого,
Храни их так, чтоб не пришлось заплакать


Рецензии
Слова очень красивые, Николай, спасибо!)))

Ольга Лукашева   29.04.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.