Станция любви

Моя повозка — по годам неслась...
Искал тебя! Зимой, весной и летом...
Но ты тогда — ещё не родилась,
И я напрасно ждал тебя с Букетом...

Я приходил на встречу много лет!..
Я истоптал подковки на ботинках,..
И каждый год я покупал Букет,
Как тот, что в твоём доме на картинке.

И всё же — я на встречу опоздал,..
Но не желаю седины стыдиться.
Без сожаленья бы 10 лет отдал,
Чтоб позже на 15 лет родиться.

Настанет срок... мой старый паровоз,
Пыхтя, подъедет к станции знакомой...
Ты будешь ждать — с букетом Белых Роз,
Но... Не решусь я выйти из вагона...

фОТКА ИНЕТА   2669-Ната-Ка


Рецензии
Трогательно! Пусть всё будет хорошо! С уважением,

Аирина Фокс   26.11.2022 20:43     Заявить о нарушении
....БлагоДарю за тёплые пожелания!

Владимир Герасимов 11   26.11.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.