Печаль...

  Музыка и исполнение - Сергея Мошкова.
Музыкальный трек по ссылке:http:///www.rus-stl.ru/Sound/Pechal.mp3
Адрес музыкальной странички на сайте: www.rus-stl.ru/songs.htm
в разделе "Другие произведения" под  номером 106. (30.04.2013)


RealMusic: http:///www.realmusic.ru/songs/1167169





                Зацелую твои рученьки, твои,
                Зацелую твои губоньки, твои...*
               


Печаль… окно в завьюженной дали,
И небо надо мною шалью звёздной,
Сады цветеньем тропки замели,
И всё менять уже довольно поздно.
Там, в городке, где колокол – как зов,
С грустинкой в небо вечное  глядишь,
И грудь томит, а сердце - боль и стон,
И так пугает майских ливней свист.
И мне сует земных не пережить:
Твоей тоской свою врачую жадно.
Минует время, ливни будут лить
На плечи нам безлико, беспощадно.
Раскрасит время мой блаженный лик
Совсем в другую радугу из сказок,
А ты откроешь не испитый стих
И так захочешь чуда прежней ласки,
Что звёзды хлынут из созвездий снов
На ясный день, на блеклое жилище…
И солнце… солнце огненностью слов
Соединит встревоженные лица.
Не отогреться… нет, не отогреть,
Сады цветеньем тропки замели…
Как трудно в этом мире не сгореть!
А ведь не петь друг другу не могли.

Печаль… окно в завьюженной дали…

* Из песни.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/04/30/5256
Грустный набросок... Вот, РА...

Сергей Мошков   30.04.2013 14:30     Заявить о нарушении
Грусть - это часть жизни, с ней ощутимее радость.

Расьяна   01.05.2013 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.