Антициклон

Серые сумерки, день или ночь
Мы с тобою похожи точь в точь
Напоминаю себе я порог
Переступить который не смог

Мое отражение в зеркале дня
Плохими словами ругает меня
Но этого больше я не потерплю
На сотни осколков его расколю

Действуй, действуй по образцу
Осколками режет меня по лицу
И если циклоном назвать закон
То я похож на антициклон


Рецензии