Провожу перекличку лет

Провожу перекличку лет,
Изучаю реестры ляпов
И регалий,
что кот наплакал...
Набирается на буклет.

Черно-белый коллаж – итог?
Принимаю полос соседство –
Пешеходную зебру
вместо
Полосы, что ничья, готов

С маской клёна форзац –
красив!
Развороту – текстуры дуба,
Символ твёрдости,
и не грубо –
Все оттенки породы слив.

Много ли запортачил дней?
И считать не пытаюсь –
зряшно,
Что на гуще гадать вчерашней,
Если нынешнее важней –

Выходных палач, метранпаж,
Развесёлый чувак по жизни,
Набирая, мигнёт:
– Не кисни!
Без тебя заведу тираж...

Провожу перетряску, шит   
И не лыком, спасибо, верю,
Что не сбылось,
уже за дверью –
Преждевременен аудит.

 


Рецензии
Мне близка эта тема, написано превосходно. Вцелом с удовольствием прочла несколько ваших стихов)))

Марина Зорина 3   01.05.2013 13:10     Заявить о нарушении